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Téléphone: 022 757 40 40

Vieux-Lully 10
1233 Lully-Bernex

Ouvert du mardi au samedi
(midi & soir)

réglement

info@restaurantlescuriades.ch

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C’est avec plaisir que
Je vous propose ma carte

 
Bonne lecture…

Le chef,
Pascal Cloetens
 

Menu « Terroir »

 

Carpaccio de bœuf mariné à l’huile d’olive et mozzarella au lait Genevois
Saladine de courgettes grillées et tomates ‘Datterino

Rosé Prestige – Garanoir
« Domaine des Curiades » Dupraz à Lully
 

Filet de féra du lac ‘Léman’ cuit doucement sur la peau
Fenouil confit, émulsion au vin blanc et safran
Pommes de terre écrasées à l’huile d’olive

Chardonnay
« Domaine des Curiades » Dupraz à Lully
 
Chariot de fromages affinés
par la fromagerie Jumi et la maison Bruand

Marquis de Coudrée
« Domaine des Curiades » Dupraz à Lully
 
ou/et
 
Clafoutis aux abricots du Valais, miel et pistaches
Glace pistache et espuma au chocolat

l’Essentiel
« Domaine des Curiades » Dupraz à Lully
 

Menu 3 plats (entrée, plat et fromage ou dessert)
52

 (Menu avec fromage en plus du dessert supplément 14.-)

Accord mets et vins (3 verres)
 24.-

 Accord mets et vins (4 verres)
 32.

Pour les petits gastronomes

Sachez que les menus (ainsi que la plupart de nos plats) peuvent être servi en petite portion.

 

Menu « Retour du Marché »

Chaque samedi à midi (Quantité limitée, pensez à réserver !)
Menu composé de 3 plats selon les arrivages et l’inspiration du chef

 

Menu 3 plats (entrée, plat et dessert)

45.-
 

Menu « Curiades »

 

Queues de cigale rôties au ‘Vadouvan’, pousses de moutarde
Aigre-doux de patates douce, sabayon au curcuma et vinaigre de riz

Cuvée Eugnénie
« Domaine des Curiades » Dupraz à Lully
 

Filet de turbot juste saisi, couteaux de mer en nage de vin blanc
Sauté de chanterelles à la salicorne

Numéro 102
Mermoud Vignerons à Lully
 
Filet de boeuf rôti doucement au four
Artichauts, tomates ‘Piccolo’ de Lully et caviar d’aubergines

La Petite Demoiselle d’Avusy
« Domaine des Graves, Kristèle et Nicolas Cadoux à Athenaz
 
Chariot de fromages affinés
par la fromagerie Jumi et la maison Bruand
Marquis de Coudrée
« Domaine des Curiades » Dupraz à Lully
 
ou/et
 

Brownies au chocolat noir ‘Ceïba’ de la république Dominicaine et noix de pécan
Framboises, double crème de Gruyère et glace aux éclats de meringues

l’Essentiel
« Domaine des Curiades » Dupraz à Lully
 

Menu 4 plats (2 entrées, plat, fromage ou dessert)

78.-

Accord mets et vins (4 verres)

 32.-

 (Menu avec fromage en plus du dessert supplément 14.-)

 

Pour commencer

 

Queues de cigale rôties au ‘Vadouvan’, pousses de moutarde
Aigre-doux de patates douce, sabayon au curcuma et vinaigre de riz

26.-

(Grande assiette) 45.-

 

Fines tranches de loup de mer marinées au poivre de Madagascar et huile d’olive
Tartare de tomates ‘Rosso’ de Lully, fenouil croquant et mousse d’avocat

24.-

(Grande assiette) 36.-

 

Tentacules de poulpe marinées au piment d’Espelette et zestes de citron jaune
Saladine de légumes grillés aux olives noires, sauce Piperade et feuilles de roquette

22.-

(Grande assiette) 33.-

 

Carpaccio de bœuf mariné à l’huile d’olive et mozzarella au lait Genevois
Saladine de courgettes grillées et tomates ‘Datterino’

21.-

(Grande assiette) 34.-

 

Jambon cru ‘Bellota’ Ibérique, Patte Noire et pain fougasse à l’huile d’olive
Tomates ‘Rose de Berne’, caviar d’aubergines et roquette

28.-
 
 

Menu « Retour du Potager »

 

Saladine de légumes grillés aux olives noires et pesto au basilic
Tomates ‘Datterino’ et mozzarella au lait Genevois

 

Sauté de chanterelles à la salicorne
Emulsion au vin blanc et safran

 
Trilogie de quinoa à l'huile d'olive
Artichauts, tomates ‘Piccolo’ de Lully et caviar d’aubergines
 
Clafoutis aux abricots du Valais, miel et pistaches
Glace pistache et espuma au chocolat
 

Menu 3 plats (entrée, plat, fromage ou dessert)
50.-

Menu 4 plats (deux entrées, plat, fromage ou dessert)
65.-

Pour continuer

 

Filet de féra du lac ‘Léman’ cuit doucement sur la peau (selon les arrivages)
Fenouil confit, émulsion au vin blanc et safran
Pommes de terre écrasées à l’huile d’olive

38.-
 

Filet de turbot juste saisi, couteaux de mer en nage de vin blanc
Sauté de chanterelles à la salicorne

48.-
 

Thon rouge à la plancha au piment d’Espelette
Quinoa et sauce vierge aux tomates ‘Kumato’, olives torréfiées et pesto au basilic

39.-


Filet de boeuf rôti doucement au four
Artichauts, tomates ‘Piccolo’ de Lully et caviar d’aubergines

48.-
 

Tajine de poulet aux abricots secs, olives et Raz el Hanout
Pois gourmands, noix de cajou et coriandre

36.-
 

Tartare de bœuf coupé au couteau et assaisonné à votre goût
Grosses frites, salade verte et pain campagnard grillé

37.-
 

Les plaisirs

 
Chariot de fromages
Affinés par la maison Bruand et la fromagerie Jumi

Petit / Grand

14- / 17.-

 
Tiramisu aux figues fraîches, spéculos et fraises
11.-
 

Brownies au chocolat noir ‘Ceïba’ de la république Dominicaine et noix de pécan
Framboises, double crème de Gruyère et glace aux éclats de meringues

15.-
 
Clafoutis aux abricots du Valais, miel et pistaches
Glace pistache et espuma au chocolat
15.-
 

Dégustation de trois petits pots de crèmes brûlées

12.-
 

Café gourmand ‘Les Curiades’
(servi avec ses trois mini desserts maison)

 14.-
 

Thé ou infusion gourmand ‘Les Curiades
(servi avec ses trois mini desserts maison)

16.-
 
Café glacé

12.-
 
Irish Coffee

16.-