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Téléphone: 022 757 40 40

Vieux-Lully 10
1233 Lully-Bernex

Ouvert du mardi au samedi
(midi & soir)

réglement

info@restaurantlescuriades.ch

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C’est avec plaisir que
Je vous propose ma carte

 
Bonne lecture…

Le chef,
Pascal Cloetens

Menu « Terroir »

 

Saumon d’Écosse 'Label Rouge' fumé à chaud et pousses de moutarde
Œuf fermier poché, crème acidulée et céleri rave en vinaigrette

Chardonnay
« Domaine des Curiades » Dupraz à Lully

 

Filet mignon de sanglier mariné à la bière brune et baies de genièvre
Gâteau de polenta, feuilles de choux de Bruxelles et lentins de chênes

Cuvée Jules
« Domaine des Curiades » Dupraz à Lully

 

Chariot de fromages
Affinés par la fromagerie Jumi et la maison Bruand

Marquis de Coudrée
« Domaine des Curiades  Dupraz à Lully

 

ou/et

 

Tarte aux poires façon 'Bourdaloue'
Glace noisette

le Nectar
« Domaine des Curiades » Dupraz à Lully

 

Menu 3 plats (entrée, plat et fromage ou dessert)
56.-

 

Accord mets et vins (3 verres)
24.-

Menu avec fromage en plus du dessert supplément
14.-

 

Menu « Retour du Potager »

 

Œuf fermier poché, crème acidulée
lentilles vertes de la Petite Grave et déclinaison de betterave rouge

 

Soupe de potimarrons
Marrons glacés et cornes d'abondance

 

Tombée d'épinards et poelle de champignons
'Fregola Sarda' au safran

 

Tarte aux poires façon 'Bourdaloue'
Glace noisette

 

Menu 3 plats
52.-.

Menu 4 plats
65.-

 

Menu « Curiades »

 

Thon 'Albacore' juste rôti au sésame, aigre-doux de colrave et wasabi
Saladine de shiso, coriandre et enokis, vinaigrette au soja et jus de yuzu

Cuvée Eugénie
« Domaine des Curiades » Dupraz à Lully

 

Noix de St-Jacques rôties à la plancha au Raz el Hanout, vinaigrette fumée
Mousseline de racines de persil
Pommes vertes, cresson et noix de cajou grillées

le 102
Mermoud, Vignerons à Lully

 

Dos de cabillaud rôti sur la peau au poivre de Madagascar
Tombée d'épinards et 'Fregola Sarda' au safran et chips de 'Coppa'

Gamaret
« Domaine des Curiades » Dupraz à Lully

 

Chariot de fromages

Affinés par la fromagerie Jumi et la maison Bruand

 

Marquis de Coudrée
« Domaine des Curiades » Dupraz à Lully

 

ou/et

 

Parfait glacé à la mandarine et crumble au speculos
Saladine aux agrumes et mousse légère parfumée à la fève Tonka

 

l'Essentiel
« Domaine des Curiades » Dupraz à Lully


 

Menu 4 plats (2 entrées, plat, fromage ou dessert)

78.-

 

Accord mets et vins (4 verres)

32.-

 

Menu avec fromage en plus du dessert supplément

14.-

 

Menu « Chasse »

 

Saladine de perdreaux et lentilles vertes de la Petite Grave
Déclinaison de betterave rouge

Petite Arvine
« Domaine de l'Alchémille » à Fully (VS)

 

Effiloché de lièvre à l'ancienne et onctuosité de potimarrons
Foie gras poêlé, cornes d'abondance et crème acidulée

Baron Rouge
« Domaine des Charmes » Anne, Bernard et Olivier Conne à Peissy

 

Rôti de cerf, sauce 'Grand Veneur' au poivre noir
Onctuosité de marrons, petite poire pochée au vin rouge et épices
Poêlée de cèpes et céleri rave rôti

Franc Bec
Domaine de Chafalet, Mathurin et Guy Ramu à Dardagny

 

Chariot de fromages
Affinés par la fromagerie Jumi et la maison Bruand

Marquis de Coudrée
« Domaine des Curiades » Dupraz à Lully

 

ou/et

 

Chocolat, chocolat et chocolat ...
Favarger à Versoix

l'Essentiel« Domaine des Curiades » Dupraz à Lully

 

 

Menu 4 plats (2 entrées, plat, fromage ou dessert)
88.-

 

Accord mets et vins (4 verres)
32.-

Menu avec fromage en plus du dessert supplément
14.-

 

Menu « Retour du Marché »
Chaque samedi à midi (Quantité limitée, pensez à réserver ce menu !)

Menu composé selon les arrivages et l’inspiration du chef

Menu 3 plats (entrée, plat et dessert)

45.-

 

Pour commencer

 

Thon 'Albacore' juste rôti au sésame, aigre-doux de colrave et wasabi
Saladine de shiso, coriandre et enokis, vinaigrette au soja et jus de yuzuz

23.-
(Grande assiette) 39.-

 

Noix de St-Jacques rôties à la plancha au Raz el Hanout, vinaigrette fumée
Mousseline de racines de persil
Pommes vertes, cresson et noix de cajou grillées

26.-
(Grande assiette) 42.-

 

Saumon d’Écosse 'Label Rouge' fumé à chaud et pousses de moutarde
Œuf fermier poché, crème acidulée et céleri rave en vinaigrette

21.-

 

Effilochée de lièvre à l'ancienne et onctuosité de potimarrons
Foie gras poêlé, cornes d'abondance et crème acidulée

25.-

 

Carpaccio de cerf mariné à l'huile d'olive et échalotes confites au vinaigre balsamique
Fines tranches de topinambours, chanterelles d'automne et doucette

24.-
(Grande assiette) 39.-

 

Saladine de perdreaux et lentilles vertes de la Petite Grave
Déclinaison de betterave rouge

24.-

 

 

Pour les petits gastronomes (<12 ans)

 

Sachez que nos menus (ainsi que la plupart de nos plats)
peuvent être servi en petite portion.

 

Pour continuer

 

Queues de cigale de mer rôties, émulsion au curry vert et lait de coco
Étuvée de poireaux au gingembre et mousseline de patate douce

46.-

 

Dos de cabillaud rôti sur la peau au poivre de Madagascar
Tombée d'épinards et 'Fregola Sarda' au safran et chips de 'Coppa'

38.-

 

Filet de perdreaux cuit doucement au beurre noisette en sauce Champagne
Endives braisées, pieds de mouton et airelles
Cromesquis de pommes de terre aux amandes

39.-

 

Quasi de veau rôti doucement au four, jus corsé
Poêlée de cèpes, céleri rave rôti et mousseline de pommes de terre

45.-

 

Filet mignon de sanglier mariné à la bière brune et baies de genièvre
Gâteau de polenta, feuilles de choux de Bruxelles et lentins de chênes

39.-

 

Râble de lièvre cuit doucement au four en sauce poivrade
Chou rouge confit au cassis, lentins de chênes et marrons glacés
Mousseline de racines de persil

42.-

 

La selle de chevreuil rôtie au four, sauce 'Grand Veneur' au poivre noir
Onctuosité de marrons, petite poire pochée au vin rouge et épices
Poêlée de cèpes, céleri rave rôti et mousseline de pommes de terre

(2 services, à partir de 2 personnes)
(Prix par personne) 54.-

 

Les plaisirs

 

Chariot de fromages
Affinés par la fromagerie Jumi et la maison Bruand

Petit / Grand
14.- / 17.-

 

Tarte aux poires façon 'Bourdaloue'
Glace noisette

15.-

 

Parfait glacé à la mandarine et crumble au speculos
Saladine aux agrumes et mousse légère parfumée à la fève Tonka

15.-

 

Chocolat, chocolat et chocolat ...
Favarger à Versoix

15.-

 

Dégustation de trois petits pots de crèmes brûlées

12.-

 

Café gourmand ‘Les Curiades’
(servi avec ses trois mini desserts maison)

14.-

 

Thé ou infusion gourmand ‘Les Curiades'
(servi avec ses trois mini desserts maison)

16.-

 

Café glacé

12.-

 

Irish Coffee

16.-