Please update your Flash Player to view content.
French English German Italian Portuguese Russian Spanish

Téléphone: 022 757 40 40

Vieux-Lully 10
1233 Lully-Bernex

Ouvert du mardi au samedi
(midi & soir)

réglement

info@restaurantlescuriades.ch

Cliquez ici pour partager un avis 
sur tripadvisor

 

Suivez l'actualité du restaurant
sur Facebook

     

C’est avec plaisir que
Je vous propose ma carte

 
Bonne lecture…

Le chef,
Pascal Cloetens
 

Menu « Terroir »

 

Tarte fine aux poireaux et longeole Genevoise IGP de la boucherie Graff à Bernex
Moutarde à l’ancienne en sabayon et jeune pousses

L’Authentique
« Domaine des Curiades » Dupraz à Lully
 

Joues de porc braisées la nuit au four au vin rouge et thym
Étuvée d’épinards et racines de cerfeuil juste glacées

Gamaret
« Domaine des Curiades » Dupraz à Lully
 
Chariot de fromages affinés
par la fromagerie Jumi et la maison Bruand
Marquis de Coudrée
« Domaine des Curiades » Dupraz à Lully
 
ou/et
 
Crumble aux pommes et spéculos
Glace yaourt
Le Nectar
« Domaine des Curiades » Dupraz à Lully
 

Menu 3 plats (entrée, plat et fromage ou dessert)

52.-

Accord mets et vins (3 verres)

 24.-

 (Menu avec fromage en plus du dessert supplément 14.-)

 

Menu « Curiades »

 

Fines tranches de bar marinées à l’huile d’olive et poivre de Timut

Cromesquis de pied de porc et déclinaison de betterave rouge

C’est pas moi, c’est Louis

« Domaine Dugerdil » Sophie Dugerdil à Dardagny

 

Filet de lotte rôti doucement au four au lard sec de Chermignon

Etuvée de chou frisé et émulsion de vin blanc aux Veraces

Chardonnay
« Domaine des Curiades » Dupraz à Lully
 

Filet de bœuf cuit doucement au four, jus corsé

Gratin de cardons épineux de Genève au vieux Gruyère

Purée onctueuse de patates douces

Merlot

« Domaine les Hutins » Emilienne et Jean Hutin à Dardagny

 
Chariot de fromages affinés
par la fromagerie Jumi et la maison Bruand
Marquis de Coudrée
« Domaine des Curiades » Dupraz à Lully
 
ou/et
 

Tartelette au chocolat noir ‘Li Chu’ de Vietnam 64%

Glace au thé vert ‘Matcha’, crème de Yuzu et grapefruit
l’Essentiel
« Domaine des Curiades » Dupraz à Lully
 

Menu 4 plats (2 entrées, plat, fromage ou dessert)           

78.-

Accord mets et vins (4 verres)

 32.-
(Menu avec fromage en plus du dessert supplément 14.-)
 

Menu « Retour du Potager »

 
Amuse-bouche :
 
Mousse de chou-fleur
et tombée d’échalotes au vinaigre balsamique
Saladine de cresson et shiso rouge
 

Velouté de topinambours et sauté de pleurotes de Cartigny
Écume de Parmesan et croustillant aux graines de tournesol

 
Gratin de cardon épineux de Genève au vieux Gruyère
Etuvée d’épinards et purée onctueuse de patates douces
 
Chariot de fromages affinés
par la fromagerie Jumi et la maison Bruand
 
ou/et
 

Petit gâteau léger aux noisettes
Poires pochées au vin rouge et sorbet chocolat

 

Menu 3 plats (entrée, plat, fromage ou dessert)

50.-

Menu 4 plats (deux entrées, plat, fromage ou dessert)

65.-

(Menu avec fromage en plus du dessert supplément 14.-)

Menu « Retour du Marché »

Chaque samedi à midi (Quantité limitée, pensez à réserver !)

Menu composé de 3 plats selon les arrivages et l’inspiration du chef

 

Menu 3 plats (entrée, plat et dessert)                                45.-

 

Pour les petits gastronomes

Sachez que les menus (ainsi que la plupart de nos plats) peuvent être servi en petite portion.

 

Pour commencer

 

Velouté de topinambours et sauté de pleurotes de Cartigny
Écume de Parmesan et croustillant aux graines de tournesol

18.-
 

Saumon d’Ecosse ‘Label Rouge’ mi-cuit au cacao et légèrement fumé à chaud
Mousse de chou-fleur et tombée d’échalotes au vinaigre balsamique
Soja au chocolat et saladine de cresson au shiso rouge

22.-

(Grande assiette) 32.-

 

Fines tranches de bar marinées à l’huile d’olive et poivre de Timut
Cromesquis de pied de porc et déclinaison de betterave rouge

25.-
 

Tarte fine au poireaux et longeole Genevoise IGP de la boucherie Graff à Bernex
Moutarde à l’ancienne en sabayon et jeunes pousses

21.-

(Grande assiette) 34.-

 

Pressée de foie gras de canard et queues de bœuf
Saladine de céleri rave en aigre-doux, noisettes et feuilles de doucette
Brioche grillée

26.-
 
Pour continuer
 

Queues de cigale rôties, émulsion au lait de coco et curry vert
Pak-choi au sésame, riz basmati

44.-
 

Filet de lotte rôti doucement au four au lard sec de Chermignon
Etuvée de chou frisé et émulsion de vin blanc aux Veraces

45.-
 

Noix de Saint-Jacques à la plancha au raz el hanout et noix de cajou grillées
Mousseline de racines de persil, saladine de pommes vertes et feuilles de cresson

42.-
 

Joues de porc braisées la nuit au four au vin rouge et thym
Étuvée d’épinards et racines de cerfeuil juste glacées

38.-
 

Filet de bœuf cuit doucement au four, jus corsé
Gratin de cardons épineux de Genève au vieux Gruyère
Purée onctueuse de patates douces

48.-
 

Ris de veau laqué au miel, soja et épices
Lentilles vertes de la Petite Grave et carottes ‘Rouge’

36.-
 

Les plaisirs

 
Chariot de fromages
Affinés par la maison Bruand et la fromagerie Jumi

Petit / Grand

14- / 17.-

 
Crumble aux  pommes et spéculos
Glace yaourt
11.-
 

Petit gâteau léger aux noisettes accompagné de sa glace
Poires pochées au vin rouge comme un vin chaud

14.-
 

Tartelette au chocolat noir ‘Li Chu’ de Vietnam 64%
Glace au thé vert ‘Matcha’, crème de Yuzu et grapefruit

15.-
 

Dégustation de trois petits pots de crèmes brûlées

12.-
 

Café gourmand ‘Les Curiades’
(servi avec ses trois mini desserts maison)

14.-
 

Thé ou infusion gourmand ‘Les Curiades
(servi avec ses trois mini desserts maison)

16.-
 
Café glacé
12.-
 
Irish Coffee
16.-
 

Menu « Curiades » Fêtes de fin d’année

Décembre 2017 – Janvier 2018
Menu uniquement sur réservation à partir de 8 personnes

 
 

Pressée de foie gras de canard et queue de bœuf, brioche grillée
Saladine de céleri rave en aigre-doux, noisettes et feuilles de doucette

Cuvée Eugénie
« Domaine des Curiades » Dupraz à Lully
 

Queue de cigale rôtie, émulsion au lait de coco et curry vert
Pak-choi au sésame

Sauvignon
« Domaine des Curiades » Dupraz à Lully
 

Filet de bœuf cuit doucement au four, jus corsé
Gratin de cardons épineux de Genève au vieux Gruyère
Purée onctueuse de patates douces

Merlot
« Domaine les Hutins » Emilienne et Jean Hutin à Dardagny
 
Assiette de fromages affinés
par la fromagerie Jumi et la maison Bruand

Marquis de Coudrée
« Domaine des Curiades » Dupraz à Lully
 
ou/et
 

Tartelette au chocolat noir ‘Li Chu’ de Vietnam 64%
Glace au thé vert ‘Matcha’, crème de Yuzu et agrumes

l’Essentiel
« Domaine des Curiades » Dupraz à Lully
 

Menu 3 plats (Foie gras, bœuf, fromage ou dessert)
68.-

Menu 4 plats
(2 entrées, plat, fromage ou dessert)
78.-

Menu avec fromage en plus du dessert
(Supplément) 14.-

Accord mets et vins
(3 ou 4 verres)
24.- ou 32.-