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Téléphone: 022 757 40 40

Vieux-Lully 10
1233 Lully-Bernex

Ouvert du mardi au samedi
(midi & soir)

réglement

info@restaurantlescuriades.ch

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C’est avec plaisir que
Je vous propose ma carte

 
Bonne lecture…

Le chef,
Pascal Cloetens
 

Menu « Terroir »

 

Velouté de céleri rave et filet de féra du lac ‘Léman’ légèrement fumé
Crème acidulée et cresson

Cuvée Eugénie
« Domaine des Curiades » Dupraz à Lully

 

Joues de bœuf braisées 12 heures au vin rouge et échalotes
Pleurotes de la Petite Grave, feuilles de chou de Bruxelles
Polenta onctueuse

Le Franc Bec '100% Malbec'
Domaine de Chafalet, Mathurin et Guy Ramu à Dardagny

Chariot de fromages
Affinés par la fromagerie Jumi et la maison Bruand

Marquis de Coudrée
« Domaine des Curiades » Dupraz à Lully

 

ou/et

 

Poire pochée à l’orange, badiane et cannelle, mousse légère à la mascarpone
Glace aux noisettes et copeaux de chocolat

l’Essentiel
« Domaine des Curiades » Dupraz à Lully

 

Menu 3 plats (entrée, plat et fromage ou dessert)
56.-

Accord mets et vins (3 verres)

24.-

Accord mets et vins (4 verres)

32.-

 

Menu « Retour du Potager »

 

Vous êtes végétarien ? Demandez-nous le menu ‘Retour du Potager’

Menu 3 plats (Première entrée, plat, fromage ou dessert)
52.-
Menu 4 plats (Deux entréet, plat, fromage ou dessert)
65.-

Pour les petits gastronomes (<12 ans)

 

Sachez que les menus (ainsi que la plupart de nos plats) peuvent être servi en petite portion.

 

Menu « Curiades »

 

Fines tranches de noix de Saint-Jacques marinées
Mousse de racines de persil, cresson et chips de pomme de terre ‘Vitelotte’
Échalotes confites au vinaigre balsamique

La Petite Arvine
« Domaine de l’Alchémille », Albert Luisier à Fully

 

Dos de cabillaud ‘Skrei’ rôti au poivre de Timut
Étuvée de poireaux, ‘Fregola Sarda’ au safran, tomates séchées et olives

 

Chardonnay
« Domaine des Curiades », Dupraz à Lully

 

Secreto’ de porc Ibérique 'Pata Negra' rôti à la moutarde
Salsifis glacés, chutney d’oignons rouge et mousseline de pomme de terre

Trousseau de Lully
Maurice Dupraz à Avully

 

Chariot de fromages
Affinés par la fromagerie Jumi et la maison Bruand

Marquis de Coudrée
« Domaine des Curiades », Dupraz à Lully

 

ou/et

Comme une tarte au citron meringuée...
Jus de yuzu et grenade

Le Nectar
« Domaine des Curiades », Dupraz à Lully

 

Menu 4 plats (2 entrées, plat, fromage ou dessert)

78.-

Accord mets et vins (4 verres)

32.-

 

Menu « Retour du Marché »

Chaque samedi à midi (Quantité limitée, pensez à réserver ce menu !)
Menu composé selon les arrivages et l’inspiration du chef

Menu 3 plats (entrée, plat et dessert)
45.-

Pour commencer

 

Fines tranches de noix de Saint-Jacques marinées
Mousse de racines de persil, cresson et chips de pomme de terre ‘Vitelotte’
Échalotes confites au vinaigre balsamique


25.-

 

Velouté de céleri rave et filet de féra du lac ‘Léman’ légèrement fumé
Crème acidulée et cresson


19.-

 

Œuf fermier poché et magret de canard fumé
Onctuosité d’avocats aux lentins de chênes de Cartigny et pignons de pins

21.-
(Grande assiette) 34.-

 

La longeole Genevoise IGP de la boucherie Graf à Bernex
Poireaux et lentilles vertes de ‘Cartigny’ en vinaigrette
Coulis de betterave rouge et feuilles de doucette


19.-
(Grande assiette) 31.-

 

Tataki’ de filet de bœuf juste saisi et mariné au soja, vinaigre de riz et sésame noir
saladine d'enokis, col-rave, shiso rouge, éclats de noix de cajou et coriandre


25.-
(Grande assiette) 38.-

 

 

 

Pour continuer

 

Dos de cabillaud ‘Skrei’ rôti au poivre de Timut
Étuvée de poireaux et ‘Fregola Sarda’ au safran
Tomates séchées et olives noires


39.-

 

Queues de cigale de mer rôties au curry rouge et parfums de Thaïlande
Riz ‘Venere’, pak-choi dans le wok et sésame


46.-

 

Filet de bar cuit à l’unilatérale au poivre de Madagascar et tapenade d’olives noires
Fenouil confit et couteaux de mer à la livèche


 42.-

 

Joues de bœuf braisées 12 heures au vin rouge, thym et échalotes
Pleurotes de la Petite Grave, feuilles de chou de Bruxelles et polenta onctueuse

37.-


‘Secreto’ de porc Iberique 'Pata Negra' rôti à la moutarde
Salsifis glacés, chutney d’oignons rouge et mousseline de pomme de terre

42.-


Les plaisirs

 

Chariot de fromages
Affinés par la fromagerie Jumi et la maison Bruand

Petit / Grand
14.- / 17.-

 

Comme une tarte au citron meringuée...
Jus de yuzu et grenade


14.-

 

Poire pochée à l’orange, badiane et cannelle, mousse légère à la mascarpone
Glace aux noisettes et copeaux de chocolat


15.-

 

Marquise au chocolat noir ‘Ceïba’ de la république Dominicaine
Tartare de mangue au citron vert et glace coco


15.-

 

Dégustation de trois petits pots de crèmes brûlées


12.-

 

Café gourmand ‘Les Curiades’
(servi avec ses trois mini desserts maison)


14.-

 

Thé ou infusion gourmand ‘Les Curiades
(servi avec ses trois mini desserts maison)


16.-

 

Café glacé


12.-

 

Irish Coffee


16.-