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Téléphone: 022 757 40 40

Vieux-Lully 10
1233 Lully-Bernex

Ouvert du mardi au samedi
(midi & soir)

réglement

info@restaurantlescuriades.ch

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C’est avec plaisir que
Je vous propose ma carte

 
Bonne lecture…

Le chef,
Pascal Cloetens
 

Menu « Terroir »

 

Chèvre frais de Cartigny et dégustation de tomates de Lully en vinaigrette
Pain fougasse au basilic

C’est pas moi, c’est Louis 2016
Domaine Dugerdil à Dardagny
 

Pièce de porc de la ferme ‘du Crest’ à Jussy à la moutarde cuit doucement au four
Pommes de terre écrasées à l’huile d’olive aux fèves et oignons fanes
Jus corsé aux olives noires

Merlot 2016
Domaine Les Hutins, Emilienne et Jean Hutin à Dardagny
 
Chariot de fromages affinés
par la fromagerie Jumi et la maison Bruand

Marquis de Coudrée 2016
« Domaine des Curiades » Dupraz à Lully
 
ou/et
 

Feuilleté aux fraises Mara des Bois de chez Jaquenoud parfumée à l’orange
Accompagné de sa mousse et glace verveine

Le Nectar 2014
« Domaine des Curiades » Dupraz à Lully
 

Menu 3 plats (entrée, plat et fromage ou dessert)

52.-

Accord mets et vins (3 verres)

24.-

Accord mets et vins (4 verres)

32.
 

Menu « Curiades »

 

Fines tranches de loup de mer marinées au poivre de Madagascar et huile d’olive
Tartare de tomates ‘Rosso’ de Lully, fenouil croquant et mousse d’avocat

Rosé Prestige – Garanoir 2016
« Domaine des Curiades » Dupraz à Lully
 

Dos de cabillaud au poivre de ‘Timut’ doré sur la peau,
Artichauts confits, chorizo et jus de coques à la livèche

Chardonnay ‘Vieilles Vignes’ 2009
« Domaine des Curiades » Dupraz à Lully
 

Quasi de veau cuit à basse température à la sauge
Etuvée d’épinards, chanterelles d’été sautées et polenta onctueuse au Parmesan

l’Absolu 2016
« Domaine des Curiades » Dupraz à Lully
 
Chariot de fromages affinés
par la fromagerie Jumi et la maison Bruand

Marquis de Coudrée 2016
« Domaine des Curiades » Dupraz à Lully
 
ou/et
 

Carpaccio de melon ‘Cavaillon’ à l’huile d’olive, citron vert et poivre de ‘Bourbon’
crème légère parfumée à l’eau de rose, crumble au safran et glace fromage blanc

l’Essentiel 2014
« Domaine des Curiades » Dupraz à Lully
 

Menu 4 plats (2 entrées, plat, fromage ou dessert)           

78.-

Accord mets et vins (4 verres)

 32.-    
 

Menu « Retour du Potager »

 
Chèvre frais de Cartigny
et dégustation de tomates de Lully en vinaigrette
Pain fougasse au basilic
 

Soupe au curry vert, lait de coco et coriandre
Poireaux au gingembre

 

Etuvée d’épinards et chanterelles d’été sautées
Polenta onctueuse au Parmesan

 

Brownies au chocolat noir et noix de pécan
Framboises, double crème de Gruyère

et glace aux éclats de meringues
 

Menu 3 plats (entrée, plat, fromage ou dessert)

50.-

Menu 4 plats (deux entrées, plat, fromage ou dessert)

65.-
 

Pour les petits gastronomes

Sachez que les menus (ainsi que la plupart de nos plats) peuvent être servi en petite portion.

 

Menu « Retour du Marché »

Chaque samedi à midi (Quantité limitée, pensez à réserver !)
Menu composé de 3 plats selon les arrivages et l’inspiration du chef

 

Menu 3 plats (entrée, plat et dessert)

45.-
 

Pour commencer

 

Chèvre frais de Cartigny et dégustation de tomates de Lully en vinaigrette
Pain fougasse au basilic

19.-
(Grande assiette) 29.-
 

Fines tranches de loup de mer marinées au poivre de Madagascar et huile d’olive
Tartare de tomates ‘Rosso’ de Lully, fenouil croquant et mousse d’avocat

24.-
(Grande assiette) 36.-
 

Tentacules de poulpe marinées au piment d’Espelette et zestes de citron jaune
Saladine de légumes grillés aux olives noires, sauce Piperade et feuilles de roquette

22.-
(Grande assiette) 33.-
 

Carpaccio de bœuf à l’huile d’olive, copeaux de Parmesan et cœur de sucrine
Mousse légère de chou fleur et ses pickles au curcuma, chips de pommes de terre

21.-
(Grande assiette) 31.-
 

Chanterelles d’été aux fines herbes, œuf fermier poché et crème acidulée
Fines tranches de magret de canard fumé et pousses de moutarde

23.-
(Grande assiette) 34.-
 
Pour continuer
 

Queues de cigale rôtie, émulsion au curry vert et lait de coco
Poireaux au gingembre, chips de crevettes et pommes vertes

45.-
 

Dos de cabillaud au poivre de ‘Timut’ doré sur la peau,
Artichauts confits, chorizo et jus de coques à la livèche

39.-
 

Quasi de veau cuit à basse température à la sauge
Etuvée d’épinards, chanterelles d’été sautées et polenta onctueuse au Parmesan

42.-


Pièce de porc de la ferme ‘du Crest’ à Jussy à la moutarde cuit doucement au four
Pommes de terre écrasées à l’huile d’olive aux fèves et oignons fanes
Jus corsé aux olives noires

36.-
 

Jarret de porc braisé douze heures au four laqué au soja, épices et miel
Pois gourmands et mousseline de patate douce

36.-
 

Tartare de bœuf coupé au couteau et assaisonné à votre goût
Grosses frites, salade verte et pain campagnard grillé

37.-
 

Les plaisirs

 
Chariot de fromages
Affinés par la maison Bruand et la fromagerie Jumi

Petit / Grand

14- / 17.-

 

Carpaccio de melon ‘Cavaillon’ à l’huile d’olive, citron vert et poivre de ‘Bourbon’
Crème légère parfumée à l’eau de rose, crumble au safran et glace fromage blanc

15.-
 

Brownies au chocolat noir ‘Ceïba’ de la république Dominicaine et noix de pécan
Framboises, double crème de Gruyère et glace aux éclats de meringues

15.-
 

Feuilleté aux fraises Mara des Bois de chez Jaquenoud parfumée à l’orange
Accompagné de sa mousse et glace verveine

15.-
 

Dégustation de trois petits pots de crèmes brûlées

12.-
 

Café gourmand ‘Les Curiades’
(servi avec ses trois mini desserts maison)

14.-
 

Thé ou infusion gourmand ‘Les Curiades
(servi avec ses trois mini desserts maison)

16.-
 
Café glacé

12.-
 
Irish Coffee

 

16.-