Please update your Flash Player to view content.
French English German Italian Portuguese Russian Spanish

Téléphone: 022 757 40 40

Vieux-Lully 10
1233 Lully-Bernex

Ouvert du mardi au samedi
(midi & soir)

réglement

info@restaurantlescuriades.ch

Cliquez ici pour partager un avis 
sur tripadvisor

 

Suivez l'actualité du restaurant
sur Facebook

     

C’est avec plaisir que
Je vous propose ma carte

 
Bonne lecture…

Le chef,
Pascal Cloetens
 

Menu « Terroir »

 

Cannelloni aux asperges vertes, basilic et ricotta de Genève servi dans son bouillon
Fines tranches de jambon cru de Bernex et pickles d’oignons rouge

Griset Blanc
« Domaine des Charmes » Conne à Peissy
 
Poulet fermier du Nant d’Avril à Satigny
Le suprême cuit doucement au four et la cuisse confite à l’ail des Ours
Mousseline de pommes de terre, carottes nouvelles et pois gourmands
La Mondeuse
Mermoud Vignerons à Lully
 
Chariot de fromages affinés
par la fromagerie Jumi et la maison Bruand
Marquis de Coudrée
« Domaine des Curiades » Dupraz à Lully
 
ou/et
 

Pannacotta à la vanille, fraises ‘Gariguette’ et rhubarbe
Financier aux amandes

Gewürztraminer
« Domaine de la Planta » Bernard Bosseau à Dardagny
 

Menu 3 plats (entrée, plat et fromage ou dessert)
52.-

Accord mets et vins (3 verres)
 24.-

 

Menu « Curiades »

 

Fines tranches de lotte marinées à l’huile d’olive et citron jaune
Saladine d’asperges vertes crues, tapenade d’olives noires, pourpier et shiso rouge

Chardonnay
"Domaine des Curiades" Dupraz à Lully
 

Filet de rouget cuit à l’unilatérale
Fregola sarda au safran, quelques fèves aux cebettes et chorizo

Cuvée Eugénie
« Domaine des Curiades » Dupraz à Lully
 

Quasi d’agneau d’Irlande rôti doucement au four à la moutarde
Caviar d’aubergines, haricots coco à la sarriette et tomates séchées

Cuvée Jules
"Domaine des Curiades" Dupraz à Lully
 
Chariot de fromages affinés
par la fromagerie Jumi et la maison Bruand
Marquis de Coudrée
« Domaine des Curiades » Dupraz à Lully
 
ou/et
 

Marquise au chocolat noir ‘Ceïba’ 64% de la république Dominicaine
Tartare de mangue au citron vert et mousse légère au lait de coco

l’Essentiel
« Domaine des Curiades » Dupraz à Lully
 

Menu 4 plats (2 entrées, plat, fromage ou dessert)

78.-

Accord mets et vins (4 verres)

 32.-
 

Pour les petits gastronomes

Sachez que les menus (ainsi que la plupart de nos plats) peuvent être servi en petite portion.

 

Menu « Retour du Potager »

 
Amuse-bouche :
 

Tartare de concombre et avocat
Coriandre, shiso rouge et pain ‘Pumpernickel’

 

Cannelloni aux asperges vertes, basilic
et ricotta de Genève servi dans son bouillon
Pickles d’oignons rouge

 

Haricots coco à la sarriette et tomates séchées
Caviar d’aubergines et saladine de frisée

 

Risotto au safran, Parmesan et Ail des Ours
Quelques pois gourmands, fèves et cebettes

 
Tarte fine à l’ananas
 et crème pâtissière parfumée au thé vert
Glace au fromage blanc, croustillant au chocolat
 

Menu 3 plats (première entrée, plat, fromage ou dessert)

50.-

Menu 4 plats (deux entrées, plat, fromage ou dessert)

65.-
 

Menu « Retour du Marché »

Chaque samedi à midi (Quantité limitée, pensez à réserver !)

Menu composé de 3 plats selon les arrivages et l’inspiration du chef

 

Menu 3 plats (entrée, plat et dessert)

45.-
 

Pour commencer

 
 

Ceviche de maquereau au citron vert, piment d’Espelette, coriandre et shiso rouge
Croquant de concombre et avocat au pain ‘Pumpernickel’

19.-
 

Fines tranches de lotte marinées à l’huile d’olive et citron jaune
Saladine d’asperges vertes crues, tapenade d’olives noires, pourpier et shiso rouge

25.-
 

Cannelloni aux asperges vertes, basilic et ricotta de Genève servi dans son bouillon
Fines tranches de jambon cru de Bernex et pickles d’oignons rouge

22.-
 

Escalope de foie gras poêlé et effiloché de cuisse de canard confit comme un nem
Chutney de rhubarbeaugingembre, saladine de frisée et cerfeuil

26.-
 

Ris de veau rôti, émulsion légère aux morilles
Asperges blanches et Ail des Ours

25.-

(Grande assiette) 37.-

 
Pour continuer
 

Queues de cigale grillées au poivre de Madagascar, échalotes au vinaigre balsamique
Risotto aux asperges vertes et parmesan

45.-
 

Filet de rouget cuit à l’unilatérale
Fregola sarda au safran, quelques fèves aux cebettes et chorizo

42.-
 

Quasi d’agneau d’Irlande rôti doucement au four à la moutarde
Caviar d’aubergines, haricots coco à la sarriette et tomates séchées

39.-


Poulet fermier du Nant d’Avril à Satigny
Le suprême cuit doucement au four et la cuisse confite à l’ail des Ours
Mousseline de pommes de terre, carottes nouvelles et pois gourmands

37.-
 

Jarret de porc braisé douze heures au four laqué au soja, épices et miel
Poia gourmands aux cebettes et mousseline de pommes de terre

36.-
 

Tartare de bœuf coupé au couteau et assaisonné à votre goût
Grosses frites, salade verte et pain campagnard grillé

37.-
 

Les plaisirs

 
Chariot de fromages
Affinés par la maison Bruand et la fromagerie Jumi

Petit / Grand

14.- / 17.-

 

Pannacotta à la vanille, fraises ‘Gariguette’ et rhubarbe
Financier aux amandes

11.-
 

Marquise au chocolat noir ‘Ceïba’ 64% de la république Dominicaine
Tartare de mangue au citron vert et mousse légère au lait de coco

15.-
 

Tarte fine aux cerises et crème pâtissière parfumée au thé vert
Glace au fromage blanc et croustillant au chocolat

15.-
 

Dégustation de trois petits pots de crèmes brûlées

12.-
 

Café gourmand ‘Les Curiades’
(servi avec ses trois mini desserts maison)

14.-
 

Thé ou infusion gourmand ‘Les Curiades
(servi avec ses trois mini desserts maison)

16.-
 
Café glacé
12.-
 
Irish Coffee

 

16.-