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Téléphone: 022 757 40 40

Vieux-Lully 10
1233 Lully-Bernex

Ouvert du mardi au samedi
(midi & soir)

réglement

info@restaurantlescuriades.ch

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C’est avec plaisir que
Je vous propose ma carte

 
Bonne lecture…

Le chef,
Pascal Cloetens
 

Menu « Terroir »

 

Gaspacho de tomates d'ici, granité et huile au basilic
Fougasse grillée au chèvre frais de Cartigny et olives noires

Rosé 'Prestige'
« Domaine des Curiades » Dupraz à Lully

 

Pièce de porc de Jussy rôtie doucement au four, jus corsé
Mousseline de pomme de terre, artichauts au thym, et fèves

Cuvée Jules
« Domaine des Curiades » Dupraz à Lully

 

Chariot de fromages
Affinés par la fromagerie Jumi et la maison Bruand

Marquis de Coudrée
« Domaine des Curiades » Dupraz à Lully

 

ou/et

 

Abricots du Valais juste pochés
Financier, mousse et glace à la pistache

le Nectar
« Domaine des Curiades », Dupraz à Lully

 

 

Menu 3 plats (entrée, plat et fromage ou dessert)
56.-

Accord mets et vins (3 verres)

24.-

Menu avec fromage en plus du dessert supplément

14.-

 

Menu « Retour du Potager »

 

Gaspacho de tomates d'ici, granité et huile au basilic
Fougasse grillée au chèvre frais de Cartigny et olives noires

 

Poireau rôti au 'Vadouvan' en émulsion de safran
Mousseline de patate douce aux épices

 

Galette de polenta au Parmesan
Sauté de chanterelles d'été, artichauts au thym et fèves

 

Chariot de fromages
Affinés par la fromagerie Jumi et la maison Bruand

 

ou/et

 

Mille-feuille aux mûres et melon de Cavaillon au poivre de Bourbon
Crème légère parfumée à la vanille et au safran

 

Menu 3 plats
52.-.

Menu 4 plats
65.-

 

Menu « Curiades »

 

Dorade 'Royale' en Ceviche au jus de Yuzu, gingembre et poivre de Timut
Concombre, grapefruit, pommes de terre 'Vitelotte' et shiso rouge

Griset Blanc
« Domaine des Charmes » Famille Conne à Peissy

 

Filet de turbot rôti et couteau de la mer en nage de vin blanc
Sauté de chanterelles, tomates et salicornes


Viognier
« Domaine des Curiades », Dupraz à Lully

 

 

Quasi de veau rôti doucement au 'Vadouvan'
Poireau rôti et mousseline de patate douce aux épices

Cabernet Franc
Mermoud, Vignerons à Lully

 

Chariot de fromages
Affinés par la fromagerie Jumi et la maison Bruand

Marquis de Coudrée
« Domaine des Curiades », Dupraz à Lully

 

ou/et

 

Mille-feuille aux mûres et melon de Cavaillon au poivre de Bourbon
Crème légère parfumée au safran et à la vanille


l'Essentiel
« Domaine des Curiades », Dupraz à Lully


Menu 4 plats (2 entrées, plat, fromage ou dessert)

78.-

Accord mets et vins (4 verres)

32.-

Menu avec fromage en plus du dessert supplément

14.-

 

Pour commencer

 

Gaspacho de tomates d'ici, granité et huile au basilic
Fougasse grillée au chèvre frais de Cartigny et olives noires

19.-
(Grande assiette) 28.-

 

Dorade 'Royale' en Ceviche au jus de Yuzu, gingembre et poivre de Timut
Concombre, grapefruit, pommes de terre 'Vitelotte' et shiso rouge

25.-
(Grande assiette) 37.-

 

Petites seiches snackées sur la plancha en persillade
Tomates 'Noire de Crimée', fenouil croquant et crumble à l'encre de seiche
22.-
(Grande assiette) 33.-

 

Carpaccio de veau et crème de thon comme un 'Vitello Tonato'
Tomates cerise confites, câpres pommes, Parmesan et cœur de sucrine

24.-
(Grande assiette) 36.-

 

Escalope de foie gras poêlée et effilochée de cuisse de canard confite
Prunes au porto rouge et et noix de cajou, saladine de cresson

26.-

 

 

Pour les petits gastronomes (<12 ans)

 

Sachez que nos menus (ainsi que la plupart de nos plats)
peuvent être servi en petite portion.

 

 

Menu « Retour du Marché »
Chaque samedi à midi (Quantité limitée, pensez à réserver ce menu !)

Menu composé selon les arrivages et l’inspiration du chef

Menu 3 plats (entrée, plat et dessert)
45.-

Pour continuer

 

Queues de cigale de mer rôties au poivre de Madagascar
Étuvée d'épinards et 'Fregola Sarda' au safran et chips de 'Coppa'
46.-

 

Filet de bar cuit à l'unilatérale, sauce vierge à la tomate
Courgettes grillées et galette de polenta au Parmesan
39.-

 

Filet de turbot rôti et couteau de la mer en nage de vin blanc
Sauté de chanterelles, tomates et salicornes

48.-

 

Pièce de porc de Jussy rôtie doucement au four, jus corsé
Mousseline de pomme de terre, artichauts au thym, et fèves

39.-

 

Quasi de veau rôti doucement au 'Vadouvan'
Poireau rôti et mousseline de patate douce aux épices

45.-

 

Tartare de bœuf coupé au couteau et assaisonné à votre goût
Grosses frites, salade verte et pain campagnard grillé
(160 gr) 35.-
(220 gr) 41.-

 

Les plaisirs

 

Chariot de fromages
Affinés par la fromagerie Jumi et la maison Bruand
Petit / Grand 14.- / 17.-

 

Abricots du Valais juste pochés
Financier, mousse et glace à la pistache

15.-

 

Tiramisu aux fraises et spéculoos

11.-

 

Mille-feuille aux mûres et melon de Cavaillon au poivre de Bourbon
Crème légère parfumée à la vanille et au safran

15.-

 

Dégustation de trois petits pots de crèmes brûlées

12.-

 

Café gourmand ‘Les Curiades’
(servi avec ses trois mini desserts maison)

14.-

 

Thé ou infusion gourmand ‘Les Curiades
(servi avec ses trois mini desserts maison)

16.-

 

Café glacé

12.-

 

Irish Coffee

16.-