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Téléphone: 022 757 40 40

Vieux-Lully 10
1233 Lully-Bernex

Ouvert du mardi au samedi
(midi & soir)

réglement

info@restaurantlescuriades.ch

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C’est avec plaisir que
Je vous propose ma carte

 
Bonne lecture…

Le chef,
Pascal Cloetens
 

Menu « Terroir »

 

Dégustation de tomates 'des Alentours' en vinaigrette

Mozzarella de Genève, huile d'olive et pain fougasse au basilic

Rosé 'Prestige'

« Domaine des Curiades » Dupraz à Lully

 

Jarret de porc laqué au soja, épices et miel de Stéphanie 'Ruches de Vessy'

Courgettes grillées et mousseline de pommes de terre

Cuvée Jules

« Domaine des Curiades » Dupraz à Lully

 

Chariot de fromages

Affinés par la fromagerie Jumi et la maison Bruand

Marquis de Coudrée

« Domaine des Curiades » Dupraz à Lully

 

ou/et

 

Bavarois au chocolat 'Favarger' parfumé au thé Earl Grey

Déclinaison de cerises

l'Essentiel

« Domaine des Curiades », Dupraz à Lully

 

Menu 3 plats (entrée, plat et fromage ou dessert) 56.-

Accord mets et vins (3 verres) 24.-

 

Menu « Retour du Potager »

 

Dégustation de tomates 'des Alentours' en vinaigrette

Mozzarella de Genève, huile d'olive et pain fougasse au basilic

 

Chanterelles d'été et pesto au basilic

Œuf fermier poché, crème acidulée et pousses de moutarde

 

Étuvée de poireaux au gingembre et mousseline de patate douce

en nage de curry vert et lait de coco, chips de riz

 

Tiramisu aux fraises et spéculoos

Menu 3 plats (Première entrée, plat, fromage ou dessert) 52.-

Menu 4 plats (Deux entrées, plat, fromage ou dessert) 65.-

Pour les petits gastronomes
(<12 ans)

 

Sachez que nos menus (ainsi que la plupart de nos plats)

peuvent être servi en petite portion.

 

Menu « Curiades »

 

Cannelloni de crabe et col-rave aux zestes de citron jaune et fines herbes

Tartare de tomates, mousse d'avocat et croustillants aux graines de tournesol

Kern Blanc

« Domaine de la Mermière » Yves Batardon à Soral

 

Filet de maigre 'Sauvage' rôti sur la peau au poivre de Madagascar

Palourde en émulsion de vin blanc et oignons nouveaux

Caviar d'aubergines et chorizo

Numéro 102

Mermoud, Vignerons à Lully

 

Filet de canette rôti au quatre épices

Chanterelles d'été, fèves et pommes de terre 'Vitelotte' à l'huile d'argan

Merlot Barrique

« Domaine des Charmes » Famille Conne à Peissy

 

Chariot de fromages

Affinés par la fromagerie Jumi et la maison Bruand

Marquis de Coudrée

« Domaine des Curiades », Dupraz à Lully

 

ou/et

 

Framboises et mousse yaourt à la vanille

Nougatine de fruits secs au miel

le Nectar

« Domaine des Curiades », Dupraz à Lully

 

Menu 4 plats (2 entrées, plat, fromage ou dessert) 78.-

Accord mets et vins (4 verres) 32.-


Menu « Retour du Marché »

 

Chaque samedi à midi (Quantité limitée, pensez à réserver ce menu !)

Menu composé selon les arrivages et l’inspiration du chef
Menu 3 plats (entrée, plat et dessert) 45.-

 

Pour commencer

 

Dégustation de tomates 'des Alentours' en vinaigrette

Mozzarella de Genève, huile d'olive et pain fougasse au basilic

19.-

(Grande assiette) 25.-

 

Dorade 'Royale' en Ceviche au jus de Yuzu, gingembre et poivre de Timut

Concombre, pomelo, patate douce et shiso rouge

25.-

(Grande assiette) 37.-

 

Petites seiches snackées sur la plancha en persillade

Tomates 'Noire de Crimée', fenouil croquant et crumble à l'encre de seiche

22.-

(Grande assiette) 33.-

 

Cannelloni de crabe et col-rave aux zestes de citron jaune et fines herbes

Tartare de tomates, mousse d'avocat et croustillants aux graines de tournesol

25.-

(Grande assiette) 37.-

 

Tartare de veau, pesto au basilic et chanterelles d'été

Œuf fermier poché, crème acidulée et pousses de moutarde

26.-

(Grande assiette) 42.-

 

Pour continuer

 

Filet de rouget au piment d'Espelette cuit à l'unilatérale

Purée de tomates confites, artichauts au thym et olives noires torréfiées

41.-

 

Queues de cigale de mer rôties, émulsion au curry vert et lait de coco
Étuvée de poireaux au gingembre et mousseline de patate douce

46.-

 

Filet de maigre 'Sauvage' rôti sur la peau au poivre de Madagascar

Palourde en émulsion de vin blanc et oignons nouveaux

Caviar d'aubergines et chorizo

42.-

 

Filet de canette rôti au quatre épices

Chanterelles d'été, fèves et pommes de terre 'Vitelotte' à l'huile d'argan

39.-

 

Jarret de porc laqué au soja, épices et miel de Stéphanie 'Ruches de Vessy'

Courgettes grillées et mousseline de pommes de terre

36.-


Tartare de bœuf coupé au couteau et assaisonné à votre goût

Grosses frites, salade verte et pain campagnard grillé

(160 gr) 35.-
(220 gr) 41.-

 

Les plaisirs

 

Chariot de fromages

Affinés par la fromagerie Jumi et la maison Bruand

Petit / Grand
14.- / 17.-

 

Bavarois au chocolat 'Favarger' parfumé au thé Earl Grey

Déclinaison de cerises

 

15.-

 

Tiramisu aux fraises et spéculoos

11.-

 

Framboises et mousse yaourt à la vanille

Nougatine de fruits secs au miel

15.-

 

Dégustation de trois petits pots de crèmes brûlées

12.-

 

Café gourmand ‘Les Curiades’

(servi avec ses trois mini desserts maison)

14.-

 

Thé ou infusion gourmand ‘Les Curiades

(servi avec ses trois mini desserts maison)

16.-

 

Café glacé

12.-

 

Irish Coffee

16.-