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Téléphone: 022 757 40 40

Vieux-Lully 10
1233 Lully-Bernex

Ouvert du mardi au samedi
(midi & soir)

réglement

info@restaurantlescuriades.ch

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C’est avec plaisir que
je vous propose ma carte

Bonne lecture !

Le chef,
Pascal Cloetens

Menu « Chasse »

 
Amuse-bouche
 

Fines tranches de cerf marinées à l’huile d’olive, mousse de racines de persil
Cornes d’abondance, feuilles de doucette, noisettes et oignons rouges au vinaigre

Numéro 7
« Domaine de la Croix-Belle » Françoise et Jacques Boyer, Côtes de Thongue en Languedoc
 

Effilochée de lièvre à l’ancienne au foie gras poêlé et onctuosité de potimarrons
Quelques marrons glacés et crème acidulée

Baron rouge
« Domaine des Charmes » Anne et Bernard Conne à Peissy
 

Filet de perdreau cuit doucement au four, sauce champagne aux airelles
Etuvée de chou frisé, poêlée de cèpes et purée de pommes de terre

Gamaret
« Domaine des Curiades » Dupraz à Lully
 
Chariot de fromages affinés
par la fromagerie Jumi et la maison Bruand

Marquis de Coudrée
« Domaine des Curiades » Dupraz à Lully
 
ou/et
 

Nougat glacé, poires pochées au miel et sabayon au jus de Yuzu
Croustillant à l’orange

Le Nectar
« Domaine des Curiades » Dupraz à Lully

 

Menu 4 plats (2 entrées, plat, fromage ou dessert)
85.-

(Menu avec fromage en plus du dessert supplément 14.-)

Accord mets et vins (4 verres)
 32.-    

 

Menu « Retour du Marché »

 
Chaque samedi à midi
Menu composé de 3 plats selon les arrivages et l’inspiration du chef
 

Menu 3 plats (entrée, plat et dessert)

45.-
 

Menu « Curiades »

 
Amuse-bouche
 

Thon rouge snacké aux sésames, aigre-doux de colrave et wasabi
Saladine de shiso rouge, coriandre et enokis, vinaigrette au soja et jus de yuzu

Chardonnay
« Domaine des Curiades » Dupraz à Lully
 

Noix de Saint-Jacques rôties à la plancha en émulsion de safran
Topinambours écrasés à l’huile d’olive et chips de ‘Coppa di Parma’

Sauvignon
« Domaine des Curiades » Dupraz à Lully
 

Dos de cabillaud rôti sur la peau au poivre de Madagascar
Etuvée de poireaux, purée de courge ‘Butternut’ et sauce au vin rouge

Esprit de Genève
« Domaine des Curiades » Dupraz à Lully
 
Chariot de fromages affinés
par la fromagerie Jumi et la maison Bruand

Marquis de Coudrée
« Domaine des Curiades » Dupraz à Lully
 
ou/et
 

Marquise au chocolat noir ‘Ceïba’ 64% de la république Dominicaine
Cannelloni d'ananas au fromage blanc et vanille, sorbet à la bergamote

l’Essentiel
« Domaine des Curiades » Dupraz à Lully
 

Menu 4 plats (2 entrées, plat, fromage ou dessert)
78.-

(Menu avec fromage en plus du dessert supplément 14.-)

Accord mets et vins (4 verres)
 32.-

 

Pour commencer

 

Velouté d’endives et filet de féra du lac Léman légèrement fumé
Croustillant au Vieux Gruyère et écume de cerfeuil

19.-
 

Thon rouge snacké aux sésames, aigre-doux de colrave et wasabi
Saladine de shiso rouge, coriandre et enokis, vinaigrette au soja et jus de yuzu

23.-
(Grande assiette) 36.-
 

Saumon d’Ecosse ‘Label rouge’ mariné aux agrumes et betterave rouge
Lentilles vertes de la Petite Grave aux fines herbes et crème acidulée

21.-
(Grande assiette) 33.-
 

Fines tranches de cerf marinées à l’huile d’olive, mousse de racines de persil
Cornes d’abondance, feuilles de doucette, noisettes et oignons rouges au vinaigre

24.-
(Grande assiette) 36.-
 

Terrine de sanglier, chutney de coings aux raisins secs
Pain aux noisettes et romarin grillé

17.-
 

Effilochée de lièvre à l’ancienne au foie gras poêlé et onctuosité de potimarrons
Quelques marrons glacés et crème acidulée

25.-
 

Menu « Retour du Potager »

 
Vous êtes végétarien ?
Demandez-nous le menu, ‘Retour du Potager’ que le chef concoctera pour vous !

Menu 3 plats (entrée, plat, fromage ou dessert)

50.-

Pour continuer
 

Dos de cabillaud rôti sur la peau au poivre de Madagascar
Etuvée de poireaux, purée de courge ‘Butternut’ et sauce au vin rouge

39-
 

Noix de Saint-Jacques rôties à la plancha en émulsion de safran
Topinambours écrasés à l’huile d’olive et chips de ‘Coppa di Parma’

44-
 
Filet de bœuf rôti doucement au four, sauce Bordelaise
Etuvée d’épinards et purée de pommes de terre
48.-
 

Joues de cerf cuites à l’ancienne comme un civet aux pommes et airelles
Poêlée de ‘Lentins de chênes’, oignons grelots et mousseline de céleri rave

42.-
 

La selle de chevreuil rôtie au four,
Sauce ‘Grand Veneur’ au poivre noir et raisins secs
Tranche de potimarron confit au four, poêlée de cèpes et marrons glacés
Mousseline de céleri rave (servie à partir de 2 personnes)

(Prix par personne)
52.-
 

Filet de perdreau cuit doucement au four, sauce champagne aux airelles
Etuvée de chou frisé, poêlée de cèpes et purée de pommes de terre

41.-
 

Les plaisirs

 
Chariot de fromages
Affinés par la maison Bruand et la fromagerie Jumi
Petit / Grand
15.- / 17.-
 

Figue pochée au vin rouge et épices
Glace au rhum et raisins secs, boudoir aux pistaches

12.-
 

Nougat glacé, poires pochées au miel et sabayon au jus de Yuzu
Croustillant à l’orange

14.-
 

Marquise au chocolat noir ‘Ceïba’ 64% de la république Dominicaine
Cannelloni d'ananas au fromage blanc et vanille, sorbet à la bergamote

15.-
 

Dégustation de trois petits pots de crèmes brûlées

12.-
 

Café gourmand ‘Les Curiades’
(servi avec ses trois mini desserts maison)

14.-
 

Thé ou infusion gourmand ‘Les Curiades
(servi avec ses trois mini desserts maison)

16.-
 
Irish Coffee

16.-