Please update your Flash Player to view content.
French English German Italian Portuguese Russian Spanish

Téléphone: 022 757 40 40

Vieux-Lully 10
1233 Lully-Bernex

Ouvert du mardi au samedi
(midi & soir)

réglement

info@restaurantlescuriades.ch

Cliquez ici pour partager un avis 
sur tripadvisor

 

Suivez l'actualité du restaurant
sur Facebook

     
Juillet 2017
alt

Janvier 2017
L'avis du Petit Futé sur LES CURIADES
 
Plaque millesim 2017






 
Un hymne à la bonne cuisine du terroir revisitée avec des touches fantaisistes et contemporaires. Le chef Pascal Cloetens propose de délicieux menus aux saveurs maraîchères et potagères. Il sélectionne des produits à l'apogée dans leur saisonnalité afin de garantir fraîcheur et saveurs. Sa cuisine sublime les textures en s'appuyant sur des techniques culinaires bien à lui. Cela se traduit par des sauces expressives, des cuissons surveillées, l'originalité des recettes ! Un coup de coeur pour les Saint-Jacques rôties au ras el hanout et noix de cajou grillées, mousseline de panais, vinaigrette fumée et saladine aux fines herbes, et pour poursuivre tout en finesse, le Pluma de Pata Negra ibérique rôtie à la marjolaine en croûte de moutarde, salsifis glacées, chutney d'oignons rouges et purée de potimarron confit. Pour se détendre tout en dégustant cette noble cuisine, vous avez le choix entre le cadre chaleureux de pierres apparentes de la salle ou la terrasse calme et fleurie. La découverte est complète en choisissant les superbes vins du domaine des Curiades ! Le Nectar Domaine des Curiades est le plus indiqué avec le parfait glacé à la mandarine, croustillant au grué de cacao et sa petite poire pochée au vin blanc, miel et cardamome. Chaque troisième samedi du mois, une soirée à thème est organisée - à l'automne, ne manquez pas les soirées consacrées aux produits de la chasse. Il vous est également possible de jouer à l'apprenti cuisinier en participant aux cours de cuisine privés, et en invitant vos amis à votre table, dans le petit salon par exemple. Tout est exquis, vous l'avez compris, le Petit Futé est conquis !
Informations et horaires sur LES CURIADES
Cuisine du terroir semi-gastronomique. Ouvert du mardi au samedi midi et soir. Plat du jour : 21 CHF. Menu de la semaine à 35 CHF avec 3 plats. Menu " Terroir " : 52 CHF et menu " Curiades " : 78 CHF. Menu potager pour les végétariens : 48 CHF. Menu enfant : 19 CHF. Carte : 70 CHF. Parking.

Décembre 2016

alt









alt



alt